Die regelmäßige HACCP-Reinigung von Kühlräumen wird von der Lebensmittel-Hygiene-Verordnung (LMHV) vorgeschrieben.

Frische Lebensmittel unterliegen strengen Kontrollen – wir machen Sie kontrollierbar.

Die HACCP-Reinigung ist ein vorbeugendes System, das die Sicherheit und Hygiene von Lebensmitteln gewährleisten soll und Vorschrift für alle Unternehmen, die mit Lebensmitteln handeln. Aufbau-Innen-Reinigung nach DIN 10516.

Durch die ständige Luftumwälzung im Laderaum des Kühlfahrzeugs sammeln sich im Verdampferbereich Bakterien und Schmutz an. Diese können nur mit einer intensiven HACCP-Hygiene-Reinigung beseitigt werden. Unser Beispiel unten zeigt den Zustand im Verdampfer vor und nach einer HACCP-Hygiene- Reinigung mit entsprechender Abklatschprobe auch vom Laderaum. Alle EURAM-Werkstätten bieten diesen Service an.

HACCP-Reinigung